[杂谈八卦] 美国著名篮球杂志重排版NBA历史50大巨星

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 3,5,6,8,18,30 

[4]个楼层已中奖   返回抢楼帖

管理员

排在前面的都是以前凯尔特人与湖人的名宿,叫其它球队情何以堪。。。
这就是我所要的那份坚持与感动!

管理员

wrose 发表于 2013-5-22 18:40
现役排名最前的是科比吗~~

这份排名现役最前的是邓肯...

0.0  发表于 2013-5-22 19:09
爱议NBA(www.iyinba.com)是一个为中国NBA球迷提供NBA视频、NBA球队、NBA球星等最新最热NBA资讯和垂直篮球在线交流社区的篮球论坛,是中国专业的NBA论坛。

管理员

Administrator 发表于 2013-5-22 18:52
这份排名现役最前的是邓肯...

哦,对。。。忘了还有邓肯。。。
这就是我所要的那份坚持与感动!

管理员

wrose 发表于 2013-5-22 19:10
乔丹,篮球之神。。。

我知道“乔丹”这个名字早于“NBA”这个联盟...
爱议NBA(www.iyinba.com)是一个为中国NBA球迷提供NBA视频、NBA球队、NBA球星等最新最热NBA资讯和垂直篮球在线交流社区的篮球论坛,是中国专业的NBA论坛。